Scheckübergabe an die Straßensozialarbeit

Am 10.01.2024 hat die Bürgerstiftung Göttingen die STRASO in der Tilsiter Straße besucht. Sie konnte Einblicke in die wichtige Arbeit der Einrichtung gewinnen. Aus unserer Aktion „FAIR TEILEN“ wurde ein Scheck in Höhe von 1.000 Euro für den Frühstücks- und Mittagstisch an Mike Wacker, Leitung der Straßensozialarbeit, übergeben.

Der Frühstücks- und Mittagstisch ist ein elementares Zusatzangebot des Tagestreffs der Straßensozialarbeit in Göttingen, der für Wohnungslose und Menschen, die sich in finanziellen Engpässen befinden offen ist. Täglich werden warme Mahlzeiten von Ehrenamtlichen der Einrichtung ausgegeben.

scheckuebergabe_straso_2024
Foto: Jeanine Rudat