Weihnachtsfeier bei Come-Together

Hubert Köppen und Team zauberten für ca. 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer weihnachtliche Stimmung in den Gemeindesaal der Evangelisch-Reformierten Kirchengemeinde in der Unteren Karspüle. Das Team um Hubert Köppen hat sich sehr viel Mühe gegeben und diese Veranstaltung hervorragend gestaltet. Neben Klavierklängen, netten Gesprächen und einem gemeinsamen Essen gab es für die Jüngsten die Möglichkeit, zu basteln und zu spielen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer stammen aus vielen verschiedenen Ländern der Welt. Sie  unterhalten mit Freiwilligen der Bürgerstiftung Patenschaften, die sie in unterschiedlichen Angelegenheiten des täglichen Lebens unterstützen.

Come-Together_2023
Foto: Come-Together